L16.20.007
Баклажан, IgG
L16.20.007

Баклажан, IgG

Описание:

Тест позволяет выявить сенсибилизацию (повышенную чувствительность организма) замедленного типа к индивидуальному пищевому аллергену путем определения в крови специфических антител (класса IgG),которые накапливаются в организме при длительном воздействии аллергена . Плохо переваренные компоненты пищи действуют на организм токсически, вызывая различные нежелательные последствия. Если организм не сталкивался с данным аллергеном, тест будет отрицательным.Это исследование не имеет противопоказаний и ограничений.

Подготовка:

Рекомендуется сдавать кровь утром натощак после 8-10 часов ночного голодания, можно сдавать и в другое время, но обязательно не менее чем через 6 часов после последнего приема пищи. Пить можно только воду (чай с сахаром, кофе, сок влияют на результат исследования!) Кровь нельзя сдавать после Рентгенографии, УЗИ, ректального исследования или физиотерапевтических процедур, желательно за 1-2 дня исключить из рациона жирную, жареную пищу и алкоголь. Перед взятием крови исключить физические нагрузки. Отдохнуть 10-15 минут в приемной, успокоиться. Не курить за 1 час до взятия крови.

стоимость исследования
470
срок
4 дня
Стоимость взятия биоматериала
Сыворотка
+ 130

Сегодня не работаем
Сегодня не принимаем
общая стоимость
600
В корзину
В корзине

Другие анализы раздела

L16.20.040
Кешью, IgG
срок
4 дня
цена
470
L16.01.041
Киви, IgE
срок
4 дня
цена
470
срок
4 дня
цена
470
срок
4 дня
цена
470
L16.20.107
Яблоко, IgG
срок
4 дня
цена
470
срок
4 дня
цена
470
L16.20.090
Томат, IgG
срок
4 дня
цена
470
Ваш регион
Уфа?
Выберите город, чтобы видеть актуальные угслуги